*

韓国女優 キム・セジョンのプロフィールは?ドラマ「社内お見合い」も絶好調!

韓国ドラマ「君の歌を聴かせて」のヒロイン、ホン・イヨン役を演じていたキム・セジョン。アイドルグループ gugudanの元メンバーでした。可愛らしい容姿でアイドル出身というのも納得できますね。

キム・セジョン

現在は、主演しているドラマ「社内お見合い」が大好評で、女優として乗りに乗っている感じです。今後の活躍が非常に期待できるのではないでしょうか?

キム・セジョンのプロフィール

生年月日・・・1996年8月28日
身長・・・164cm
体重・・・?Kg
血液型・・・AB型
出身・・・全羅北道金堤市
学歴・・・?
趣味・・・?

キム・セジョンの芸能活動

キム・セジョンは、2016年にオーディション番組の「PRODUCE 101」に出演したことがきっかけで芸能界入りしました。

ちなみに「PRODUCE 101」では、最終順位2位まで上り詰めます。

同年、ガールズグループ「gugudan」のメンバーとしてデビューしました。「gugudan」ではメインボーカルを務めました。グループ活動を続ける中、ソロ活動やユニットなどにも挑戦。「gugudan」が2020年に解散するまでに女優としても活動していきます。

女優としてはまだまだ出演作品が少ないですが、これから沢山増える事と思います。

キム・セジョンのドラマ作品

2016年「サウンド・オブ・ハート」(KBS)
2017年「恋するレモネード」(KBS)
2019年「君の歌を聴かせて」(KBS)
2020年「悪霊狩猟団 カウンターズ」(OCN)
2022年「社内お見合い」(SBS)

キム・セジョンの熱愛や結婚の噂など

キム・セジョンの彼氏情報は、ありませんでした。

過去にバラエティ番組で共演したEXOのセフンと交際の噂がありましたが、完全否定しています。ただの噂止まりでしょう。

ab

本ページはプロモーションが含まれています。

韓国ドラマを視聴するならコチラ!

関連記事

韓国女優 チョン・インソンの過去出演したドラマは?イ・イギョンと交際していた

韓国ドラマ「サイコパスダイアリー」でヒロインの女性警察官役を演じていた韓国女優 チョン・インソンにス

記事を読む

ソン・ヘギョは共演者キラー!イ・ビョンホンやヒョンビンと交際、ソン・ジュンギと結婚

ソン・ヘギョとパク・ボゴム主演の韓国ドラマ「ボーイフレンド」の放送が始まってます。 元

記事を読む

韓国女優 ファン・ジョンウムのプロフィール

来年1月10日、BS-TBSで平日PM5:00から放送する予定の韓国ドラマ「彼女はきれいだった」のヒ

記事を読む

韓国女優 チョン・インファの夫はユ・ドングン!ドラマ「王と私」仁粋大妃役など出演

韓国ドラマ「人生最高の贈り物」で舞台となるサムグァンハウスという下宿先の大家スンジョン役に扮したチョ

記事を読む

韓国女優 カン・ソンミのプロフィール

韓国ドラマ「偽りの雫」(2016)で、ヒロインに次々と嫌がらせをする本人も多分演じたくなかったと思う

記事を読む

韓国女優 チャン・ナラのプロフィール

韓国ドラマ「君を憶えてる」で女刑事役をしていた韓国女優チャン・ナラについて、プロフィールや熱愛情報な

記事を読む

韓国女優 ハン・イェスルのプロフィール

韓国ドラマ「美女の誕生」で肥満で夫に浮気され捨てられたヒロインが、美女に大変身するという役を好演して

記事を読む

韓国女優 ミョン・セビンのプロフィール

韓国ドラマ「漆黒の四重奏<カルテット>」(2016)で、ヒロインを演じる韓国女優ミョン・セビンについ

記事を読む

韓国女優 パク・ミニョンのプロフィール

BS11で放送している韓国ドラマ「ヒーラー~最高の恋人~」(2014-2015)で、ヒロインの熱血記

記事を読む

韓国女優 イ・エリヤのプロフィールは?ドラマの悪女役でブレーク

韓国ドラマ「皇后の品格」で悪女ユラ役が印象深かった韓国女優のイ・エリヤを紹介していきますね。

記事を読む

ab

本ページはプロモーションが含まれています。

韓国ドラマを視聴するならコチラ!

ab

本ページはプロモーションが含まれています。

韓国ドラマを視聴するならコチラ!

ナム・ユンスはモデル出身の韓国俳優!2020年は飛躍の年で彼女や熱愛報道はなし?

韓国ドラマ「今日のウェブトゥーン」に主演していたナム・ユンス。高身長で

韓国ドラマ「今日のウェブトゥーン」は日本の漫画が原作!キム・セジョン主演

日本の漫画が原作になっている韓国ドラマがあります。例えば「花より男子」

チョン・ジェヨン 売れない時代は妻に支えられた映画界のトップ俳優

韓国ドラマ「ジャスティスー検法男女ー」に主演した韓国俳優のチョン・ジェ

韓国ドラマ「ジャスティスー検法男女ー」あらすじ シーズン1が好評でシーズン2へ

年齢差のある二人、ベテラン俳優のチョン・ジェヨンと女優のチョン・ユミが

韓国女優のコ・ソンヒ 韓国ドラマ「風と雲と雨」で注目される!2022年に結婚

韓国ドラマ「ガウス電子」でキャリアウーマンのヒロイン、チャ・ナレ役を演

→もっと見る

PAGE TOP ↑